APPUNTAMENTI

Cenone di Capodanno 2017

Cenone di Capodanno 2017 – Menù di San Silvestro

ENTRÉE Benvenuto con bollicine ANTIPASTI Cappuccino con brioches Polpo rosticciato su riduzione di zucca e foglie vitelotte Tartare di vitello Castelmagno e pere Baccalà con polenta pignoletto rosso  PRIMI Risotto alle erbe fini con bottoni al Nebbiolo Tagliatelle con bottarga di muggine e salmone Sorbetto agli agrumi e carambola SECONDO Filetto di cervo alle bacche […]

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017 – Menù

ENTRÉE Benvenuto con bollicine ANTIPASTI Cappuccino con brioches Spiedino di calamaro con polvere di liquirizia e cavolfiore Carpaccio di fassona con rocher e songino Biscotto di branzino accompagnato  PRIMI Risotto al Barbaresco e petali di turgia Ravioli del plin all Piemontese SECONDO Petto di faraona farcito con giardinetto invernale DESSERT Pre-dessert del casaro *** Delizia […]