APPUNTAMENTI

Pranzo-di-Pasqua

Pranzo di Pasqua 2018 nelle Valli di Lanzo

PRANZO di PASQUA APERITIVO DI BENVENUTO **** ANTIPASTI Pannacotta tiepida di asparagi Variazione di vitello Salmone scozzese in citronette Strudel con ratatouille dell’orto **** PRIMI Risotto alle primule Tagliatelle con ragù di faraona e crescione **** SECONDO Filet mignon alle erbe fini con giardinetto di primavera **** DESSERT Friandises fragole e rosolio **** Caffè Amaro […]

Cenone di Capodanno 2017

Cenone di Capodanno 2017 – Menù di San Silvestro

ENTRÉE Benvenuto con bollicine ANTIPASTI Cappuccino con brioches Polpo rosticciato su riduzione di zucca e foglie vitelotte Tartare di vitello Castelmagno e pere Baccalà con polenta pignoletto rosso  PRIMI Risotto alle erbe fini con bottoni al Nebbiolo Tagliatelle con bottarga di muggine e salmone Sorbetto agli agrumi e carambola SECONDO Filetto di cervo alle bacche […]

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017 – Menù

ENTRÉE Benvenuto con bollicine ANTIPASTI Cappuccino con brioches Spiedino di calamaro con polvere di liquirizia e cavolfiore Carpaccio di fassona con rocher e songino Biscotto di branzino accompagnato  PRIMI Risotto al Barbaresco e petali di turgia Ravioli del plin all Piemontese SECONDO Petto di faraona farcito con giardinetto invernale DESSERT Pre-dessert del casaro *** Delizia […]