Ristorante Berta:
la ricerca della materia prima è l’anima della nostra cucina.
Il buon cibo
sano, genuino, autentico
Riteniamo che l’arricchimento della cultura gastronomica si realizzi attraverso una costante attività di ricerca e riscoperta delle proprie radici, con l’intento di esprimere una nuova idea di gastronomia di montagna. Le ricette tipiche vengono dunque rielaborate con accostamenti che “attualizzano” e valorizzano la genuinità degli ingredienti.
La nostra cucina, stagionale e legata al territorio, si avvale di sapori e profumi di materie prime semplici e naturali, tra le quali le erbe spontanee, in particolare quelle aromatiche dalla primavera all’autunno.

La natura è una dispensa, in cui ogni stagione apporta differenti esperienze di gusto.


L’Amaro Coassolo Delizioso elisir derivante dalla decantazione di tipo artigianale di erbe e radici della flora alpina piemontese, dalle riconosciute qualità stimolanti della funzione digestiva.

Sostenibilità:
anche cucina vegetariana e vegana
Una proposta gastronomica preziosa per la salute, che esprime i sapori e le consistenze di una cucina naturale, in cui il cibo vegetale è l’ingrediente del benessere.
Su prenotazione si propongono degustazioni di preparazioni originali e gustose.
Sale riservate per occasioni conviviali

Aperto a tutti
Il Ristorante Berta dell’Hotel Italia è aperto su prenotazione anche alla clientela esterna.